Страницы: 1
RSS
Нужели так можно?!, Лишили прав...за что?!
Водитель, переезжая ж/д переезд не оснащенный барьерами -автоматами, оказывается на рельсах именно в момент когда загорается красный сигнал, через некоторое время, подъезжают работники гибдд, уже далеко не на месте происшествия, предъявляют видеосъемку, на которой не видно даже номеров машины, вид сбоку, и забирают права, составив протокол.Является ли данная ситуация причиной лишения прав и куда можно писать жалобу для дальнейших разбирательств?
Писать в прокуратуру. Обжаловать можете в суде когда буду лишать прав. Поделюсь своим опытом: ничего вы не добьетесь. мне к примеру при всех фактак в мою сторону отвечали "суд не принят доводы, так как не счел это нужным".... Варианта 2. 1. Заплатить большие деньги адвокатам, и они возможно за счет своих связей - выиграют дело. Если то же сделаете Вы, или они напишут за вас не официально, то ваши доводы просто не примут. сумма около 50 000 ... 2. Взять дробовик и отстрелить бошку судье и гайцам. Жизнь себе сломаете, но сделаете доброе дело. Лучше конечно судье, по скольку - гайцы, ясное дело крысы, а бездействие судей пораждает такой беспредел. в последний раз (он же первый, за 5 лет ни одного нарушения предоставлял справку), дошел до верховного суда, который продублировал решение мирового судьи прямо с ошибкой которую я успешно оспорил. И ничего. как раз истекли 4 мес. Очень хочется отстрелить бошки судьям тварям из-за которых такой бардак в стране.
Изменено: Иванов Михаил - 16.01.2012 22:03:13
Водитель, переезжая ж/д переезд не оснащенный барьерами -автоматами, оказывается на рельсах именно в момент когда загорается красный сигнал, через некоторое время, подъезжают работники гибдд, уже далеко не на месте происшествия, предъявляют видеосъемку, на которой не видно даже номеров машины, вид сбоку, и забирают права, составив протокол.Является ли данная ситуация причиной лишения прав и куда можно писать жалобу для дальнейших разбирательств? Скорее всего суд пример сторону гаишника.
2. Взять дробовик и отстрелить бошку судье и гайцам. Жизнь себе сломаете, но сделаете доброе дело. Лучше конечно судье, по скольку - гайцы, ясное дело крысы, а бездействие судей пораждает такой беспредел. :) :) :)
Цитата
Анна Реплянская пишет: Водитель, переезжая ж/д переезд не оснащенный барьерами -автоматами, оказывается на рельсах именно в момент когда загорается красный сигнал, через некоторое время, подъезжают работники гибдд, уже далеко не на месте происшествия, предъявляют видеосъемку, на которой не видно даже номеров машины, вид сбоку, и забирают права, составив протокол.Является ли данная ситуация причиной лишения прав и куда можно писать жалобу для дальнейших разбирательств?
Да, как бы печально это не звучало, но суд всегда принимает сторону сотрудников ДПС. Логика проста. Он блюститель закона, выбранный из целой толпы для защиты правопорядка и прав граждан. Или ему беспрекословно доверяют, или ему не место в органах, но кто ж без отмашки такое органам скажет.
Бесплатные консультации, помощь в ГИБДД, Страховых и т.д.
Все хулиганы которых я знал в ДПС работают.
Цитата
Ильдар пишет: Все хулиганы которых я знал в ДПС работают.
Во-во, или в ППС
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)