Страницы: 1
RSS
Запрет на регистрационные действия
Доброй ночи.
Такая ситуация:
"По доверенности(учет 99,ПТС Астрахань,выдан взамен утраченого и не написано какого),запретов и ограничений нету(тех.осмотр прошел),были ограничения по таможне,ограничения сняты полтора года назад,стоит на учете в восточном МРЭО, можно снять с учета? Муж потерял СТС(надо восстанавливать),езжу по ПТС и справке из милиции об утере,страховка и техосмотр есть."
Можете помочь советом?
Доброй ночи, Ирина. Мне встречались подобные ситуации. Очень много таких автомобиле прошло через ГИБДД СВАО, если помните громкое дело с оборотнями в погонах, когда посадили все руководство ГИБДД СВАО на ул. Добролюбова. Сотрудники завозил на территорию РФ иномарки, но не таможили их. Потом, вышеуказанное ГИБДД (точнее его начальник и приближенные сотрудники) выдавали новые ПТС (МРЭО ГИБДД имеет на это право) и продавали в регионы России.
У Вас похожая ситуация, только ограничения сняты (скорее всего через суд, признавшим Вас добросовестным приобретателем.
Такой автомобиль невозможно снять с учета, только ездить до тех пор пока не "умрет" (по крайней мере, я в 2009 году не смог сделать, тоже хотел купить подобную машину, она была дешевле рынка на 60%). Утерянное свидетельство о регистрации сможете восстановить в любом случае (есть огарничения на данный момент или нет), а вот снять с учета машину до момента снятия ограничений в базе не получится. Нужно ждать. На практике, 2-3 месяца, почему шесть месяцев не могут этого сделать сказать затруднюсь, нужно разбираться.
онлайн подборки видео приколов http://tubey.info
я смотрю такая проблема часто встречается
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)