Страницы: 1
RSS
Любовный вопрос
Всем привет, аж неудобно спрашивать, но больше посоветоваться не с кем, да и все равно мнение со стороны иногда объективнее. В общем хочу сделать девушке предложение, не совсем уверен что она согласится, друзья вообще отговаривают, но кольцо куплено и с силами собрался. Нужен совет, как произвести на нее впечатление, как организовать встречу что бы она сказала "Да"?
Так если вы в девушке не уверены, то может лучше подождать, что бы сейчас не спугнуть? Предложите ей просто выйти на новый этап отношений, к примеру съехаться если еще не жили вместе, или заведите кота, собаку и т.д. Я не исключаю что у нее есть к вам чувства, но перед тем как идти на такой шаг, вы должны полностью быть уверены в том, что ей это нужно, а то свадьба свадьбой, а потом через месяц сбежит и штамп не остановит.
Как мы знаем, девушки любят не только ушами, но и глазами, так что как минимум обстановка должна быть оригинальной и романтической, в общем нужно устроить сюрприз. Конечно в теплое время года возможностей больше - отлично подошли бы прогулки на катере, пикники на природе и т.д. Но если вы живете в большом городе, к примеру в Москве, то можно поискать что-то подходящее, вот здесь можете глянуть вариант VIP-свидания в Антикинотеатре https://msk.kinohouse.me/love/ Как по мне это удобно, ведь зал полностью будет готов заранее, от вас ничего не требуется кроме как смелости и решительности произнести заветные слова.
Я бы не стал изобретать велосипед и стараться что-то придумать экстраординарное, если девушка любит вас, она примет кольцо будь вы в Маке или в чебуречной, ну серьезно.. Конечно если все организовано на высшем уровне, девушке будет очень приятно и она однозначно вас потом отблагодарит, но главное что бы это была не игра в одни ворота.
Главное, что кольца куплены и речь подготовлена. Можно еще вино купить и пиццу заказать https://3332222.ru Устроите романтический ужин при свечах, скажите о своих чувствах и предложите руку и сердце, она не сможет устоять.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)