Страницы: 1
RSS
Запчасти
Год назад для работы взяли Рено Мастер с пробегом. Всё это время особых проблем с авто не было, но в последнее время стала машина барахлить. Надо бы её в автосервисе показать, да всё времени нет. К тому же хотим сами знать, где в Москве выгоднее купить запчасти на нашу машину. Не подскажете?
Всегда у меня было недоверие к б/у машинам. При покупке такого авто что-то, да обязательно не углядишь, какой-то брачок. Потом на ремонт приходится тратить большие деньги. Лучше уж сразу новую машину брать.
Новая машина лучше старой, это понятно. Но ведь не всегда на новую есть необходимые средства, а работать, как в данном случае, надо уже сейчас. К тому же и новые машины с брачком попадаются, который сразу не заметен. Тут уж не угадаешь. В Москве много мест, где можно приобрести запчасти на Рено Мастер. Посмотрите, хотя бы, здесь. Вроде там должны быть.
Внимательно надо смотреть б/у машину, когда её берёшь. Лучше, если при этом с Вами будет опытный человек, хорошо разбирающийся в авто. А сломаться может любая машина, хоть новая, хоть старая.
Запчасти конечно же лучше брать через Китай, так тебе дешевле будет, смотри вот тут https://sellercheck.ru/c/202003061 по интересным ценам и главное у проверенных поставщиков запчастей, я только так и беру себе запчасти и аксессуары для автомобиля, ну реально выгоднее что и говорить, а указанный сервис позволяет вам проверить того или иного продавца
на разборках смотрите запчасти
Неплохая машина надо сказать и надежная. Но лучше всего покупать оригинальные запчасти на машину в автомагазинах. Вот к примеру в кэшбэк сервисе Летишопс есть много автомагазинов, посмотрите там наличие необходимых вам запчастей. Так вы недорого купите все что вам нужно. Делать покупки с помощью кэшбэка выгодно и можно еще и призы выиграть если в акциях участвовать разных. Вот к примеру Черная Пятница в прошлом году такая акция была, по распродаже можно было еще и отличные призы выиграть.
Изменено: Игнат Перов - 16.10.2018 21:45:01
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)