Страницы: 1
RSS
Как вывести человека из запоя?
Всем привет, звонила на днях жена моего брата, вся в слезах, говорит что брат не выходит уже несколько недель из запоя. Его уволили с работы и сорвался, я сперва подумал что ему нужно немного времени что бы прийти в себя, но оказывается это уже не первый случай и запои случаются регулярно. Я в замешательстве, не знаю что нужно делать, а точнее - как правильно поступить в такой ситуации? Звонить в нашу наркологию в Питере или самому прийти мозги попытаться вправить?
Да конечно нужно вам в первую очередь поехать разобраться, уверен что жену он не слушает или не воспринимает всерьез, а вот брата должен послушать. Только главное не сюсюкать, а так сказать, дать понять что вы настроены серьезно и если разговор не поможет, то помогут уже специалисты из наркологии.
Вы думаете что один разговор может как-то изменить ситуацию? Я понимаю если бы это был первый случай, а когда жена говорит что запои происходят регулярно, то нужно не говорить, а действовать. Обратитесь в наркоклинику где занимаются выведением из запоя, я даже слышал, что лечение может проходить как в стационаре, так и дома, вот здесь для примера гляньте http://neva-clinic.ru/выведение-из-запоя-на-дому/ После этого уже соберите семейный совет и решайте дальнейшую его судьбу, если нужно, то даже идите кодировать.
Да какие разговоры, какая наркоклиника, вы о чем? Звоните и договаривайтесь что бы в муниципальной наркологии полежал месяцок, после этого уверен всякое желание пить пропадет, лучше чем кодировка в частных клиниках, уж поверьте.
Его не ыводить из запоя надо, а лечить, потом реабилитация еще, вот клиника проверенная на опыте моего соседа, которого они вернули к нормальной жизни http://narko-klinika.com.ua он же тоже уже для всех практически не сущестовал, три года пьянства, потеря семьи и так далее, но сейчас у него новая жена, бизнес свой небольшой, все благодаря спецам этого специализированного учреждения
ПИШИ КОММЕНТАРИИ И ПОЛУЧАЙ ДЕНЬГИ https://goo.gl/QsWLht
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)