Страницы: 1
RSS
Сломался котел
Ребята, вчера вышел из строя газовый котел Вестен Квасар 24. При включении шумит, но не запускается. Он у меня вроде и не старый, всего 4 года как работает. Что это может быть? Куда обращаться за ремонтом в Смоленске?
Обратитесь в официальный сервисный центр. Там и мастера грамотные и запчасти у них 100% оригинальные. А если вызывать частников, мало ли, вы же не знаете насколько они компетентны...
У нас в городе компания, которая производит установку котла обычно дает гарантию на его работу, это при условии что котел вы купите у них. И можно ежегодно перезаключать договор на сервисное обслуживание. У вас такое не практикуется?
Автор, форумчане вряд ли помогут определить что у вас за поломка. Могло произойти все что угодно от выхода из строя платы до засора теплообменника. Тут вам поможет только компетентный специалист, коих, уверен, в Смоленске предостаточно. Вот здесь вы по поводу ремонта котлов еще не узнавали http://mastergaz67.ru/ ?
Печально как раз холода начались
Цитата
Saab пишет:
Печально как раз холода начались


Ну ничего, для таких случаев у меня всегда есть обогреватели, я тут их закупил http://www.tarelki.com.ua/catalog/obogrevateli/ по дешевке 3 штуки, в каждую комнату дома, и когда проблема с котлом, чтобы не замерзнуть включаю их, вот две недели котел не работал, до этого, я грелся обогревателми
Изменено: Cheng - 07.12.2018 09:59:54
ПИШИ КОММЕНТАРИИ И ПОЛУЧАЙ ДЕНЬГИ https://goo.gl/QsWLht
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)