Страницы: 1
RSS
Выпечка для кафе
Хочу в своем кафе наладить выпечку хлебобулочных и кондитерских изделий, но есть сомнения по поводу того, насколько это будет рентабельно.
Тут все будет зависеть от того, насколько большое у вас кафе и от количества клиентов. На мой взгляд, если заведение совсем маленькое, то и нет смысла с этим связываться.
Да, тем более, что сейчас можно легко найти нормальных поставщиков готовой продукции и закупать все необходимое у них, причем без всяких рисков и вложений. Думаю, что это будет самый лучший вариант.
А я считаю, что как раз своя выпечка и может стать толчком к дальнейшему развитию бизнеса. Тем более, что тут даже не придется делать каких-то особых вложений. Печка, очевидно, у вас уже и так есть, нужно будет еще докупить тестомесы, или даже хватит одного, и все. Вот, кстати, как раз недавно видел подобное оборудование на этом сайте: http://tdobu.ru/catalog/pekarskoe_i_konditerskoe_oborudovanie/testomesy/
Одним оборудованием не обойтись, нужно еще и хорошего пекаря найти. Хотя и профессиональное оборудование играет важную роль.
Цитата
Bygan пишет:
Печка, очевидно, у вас уже и так есть, нужно будет еще докупить тестомесы

На самом деле, обычная печка для выпечки не подойдет, там нужна специальная - у меня своя пекарня, поэтому я знаю о чем говорю. Кстати, могу порекомендовать надежного поставщика всего необходимого оборудования: https://www.klenmarket.ru - сам заказывал все у них, так что рекомендую.
Я вот кстати сейчас тоже думаю о том, чтобы открыть свое не большое кафе с пекарней, но только не знаю, нужна ли будет сертификация для такой продукции. Читал информацию на этом http://eeks.ru/sertifikacija-produkcii/ ресурсе и до конца так и не понял. Может быть вы мне что то подскажите по этому вопросу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)