Страницы: 1
RSS
Хочу купить Ладу Приору в Калуге.
Если я собираюсь покупать автомобиль, то должен ли продавец организовать для меня тест-драйв? Я говорю о новой машине, из салона. Хочу купить Ладу Приору в Калуге. Или такой машине тест-драйв не нужен? И так все понятно?
Никто вам ничего не должен. Вы можете по-хорошему договориться, чтобы для вас организовали тест-драйв. А вот по поводу того, что вам должны - нет. Я считаю, что по нашим дорогам устраивать тест-драйв просто бесполезно. Покупайте машину и не раздумывайте долго. После Нового года цены полезут вверх.
А я думаю, что нужно каждый болтик рассмотреть перед покупкой. Все таки вы машину покупаете на года, а не на неделю берете попользоваться. Поэтому, если можете договориться о тест-драйве, то конечно же договаривайтесь. У каждого автосалона свои условия. На какие попадете вы - неизвестно.
На Ладу Приору цена сейчас очень даже адекватная, как мне кажется. И что-то я не слышал, чтобы цены на автомобили после Нового года собирались повышать. Мне кажется, что это искусственно созданная паника среди автолюбителей. Кстати, если вы хотите принять участие в тест-драйве, тогда у вас есть реальный шанс сделать это, обратившись в один из автосалонов Калуги http://aves-k.lada.ru/ds/cars/priora/sedan/prices.html Думаю, что вам не откажут в удовольствии испытать новую Ладу. Поинтересоваться можно, по крайней мере.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)