Страницы: 1
RSS
Открыть свой бизнес
Хочу наладить бизнес по продаже товаров из Китая, т. е. закупать в Китае разные товары по низкой стоимости и естественно продавать их в России дороже. Я никогда ничем таким не занимался, но прочитав много информации по данному вопросу, немного вник, и думаю что все должно получится. Но возник вопрос возможно ли подешевле доставить из Китая в Москву контейнер с товаром?
Если вы никогда не имели дело с бизнесом, то лучше прежде всего для начала продаж закупить товар на оптовых рынках России. Сначала проверите спрос на товар, а потом уже будете закупать с Китая большую партию. Мой вам совет — забросьте эту идею и займитесь чем-то более выгодным.
Много заработать на продаже китайских товаров скорее всего не получится. Причина этому большая конкуренция. Процент продаж чего-то существенного очень невысок. Может какие-то мелочи и продадите, но это будет не выгодно.
У меня есть знакомый бизнесмен, который часто заказывает товары из Китая контейнером, и проблем особо с этим у него не возникает. Если вам интересно, можете вот посмотреть на этом сайте https://gedabox.com/dostavka_kontejnerov/ предлагают доставить контейнер из Китая, стоимость доставки вам помогут рассчитать на сайте.
Вам главное, чтоб товар в целостности дошел и проблем на таможне не было, выбирайте тщательно компанию-перевозчика
Вам просто нужно воспользоваться каталогом вот это к примеру электроинструменты, сразу после выбора товара вы перейдете на эту страницу уже на али, это гораздо удобнее поисковика на самом али, поскольку там вообще не понятно, по какому принципу выводится товар
Изменено: Torpedo - 22.10.2018 23:06:06
Можно продать все что угодно, главное выстроить правильную рекламную компанию. Слышала, что сейчас мобильный маркетинг https://sms-prosto.ru/rassylka-sms/ очень хорошо помогает в бизнесе.
А мне кажется, что если продавать духи на разлив , то на этом можно неплохо заработать! Например, арендовать небольшую площадь в торговом центре и там продавать!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)