Страницы: 1
RSS
постановка битого автомобиля на учет
здравствуйте. проблема такая: купил автомобиль битый в городе санкт-петербург, во время удара с автомобиля слетели шильдики ( с вином кузова с номером двигателя и прочими данными) и прошлый хозяин их потерял! о том что удар был в переднюю часть автомобиля есть документы заверенные гибдд санкт петербурга! я как новый хозяин отремонтировал автомобиль но еще не до конца(при этом весь передок (начиная от ланжеронов) от другого автомобиля и шильдики там совершенно с другой машины, и все номера естественно тоже), и теперь хочу поставить на учет, что для этого необходимо? шильдики эти снять? или ехать в гибдд с ними и обьяснять ситуацию?? номер кузова есть под пассажирским сиденьем, номер двигателя на блоке тоже есть. т.е. просто нет этих шильдиков и все.
поставить на учет хочу в городе Вологда. проблема еще в том что я меняю цвет автомобиля.
заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Сложная ситуация... Ехать в ГИБДД нужно в любом случае. При осмотре машины на площадке, скорее всего, инспектора завернуть такую машину и направят на криминалистическую экспертизу. А вот там и будут решать, какие шильдики и каким образом прикручены.
Что касается замены цвета, то не сможете это переоформить без постановки авто в ГИБДД.
На практике, крим. экспертиза длится 1-2 месяца.
спасибо!
но с шильдиками то что делать?? может их снять вообще, просто по сути на многих авто ( я работаю на станции) этих шильдиков просто нет, есть номер кузова в салоне в основном, номер двигателя на блоке и все! машин в городе мало таких, можно сослаться на то что их просто не было?
Шильдик ни в коем случае трогать нелзя. Он должен быть обязательно, данные автомобиля выбиваются либо на металлической площадке ("шильдике"), либо на стикере.
Не могу сказать на каких автомобилях шильдика нет, для примера фото разных авто от Мерседеса 1979 года до Пежо 206 2003 года и КИА соренто и спортэйдж 2009 года. Также для примера, белорусский МАЗ и Форд Фокус 1 2003 год (российская сборка) На всех есть табличка или стикер.
Если есть фото, выкладывайте, посмотрим, будем разбираться что можно сделать.
вот еще фото праворульной Тойоты Старлет (вторая фотка) и тоже табличка имеет место быть, но ВИН номер на ней нет, так как на японских (внутренний рынок, правый руль) автомобилях он отсутствует в принципе.
скачать бесплатно сериалы видео http://video-onlains.info
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)