Подскажите, пожалуйста, можно ли иностранному гражданину получить международное водительское удостоверение? Знакомый мне говорит, что нужен Вид на жительство для получения, но на сайте Московского ГИБДД http://gibddmoscow.ru/exam-work/obtaining_an_international_driving_permit.php вроде нет такого требования. Имею действующее российское водительское удостоверение, разрешение на временное проживание. Помогите разобраться!
Добрый день. Сам я из Минска, собираюсь ехать в Москву на автомобиле. Действительны ли права старого советского образца в России? Права получены в 1985 году.
Спасибо.
Нет, недействительны. Первое - потомучто у них, скорее всего истек срок давности, второе необходимо у нас сдавать теорию. Если только Вы у нас не проездом
Бесплатные консультации, помощь в ГИБДД, Страховых и т.д.
Так Вы и не меняйте, раз срока нет. Если Вы у нас транзитом, то вообще проблем не будет. А вот если надолго... То здесь и сдадите. И ничего, что сдавать придется со старыми. Система такая, что Ваши права, как бы в залоге находятся у наших инспекторов. Вот и все. А старые... Новые... Думаю, инспекторам вообще по барабану.
Бесплатные консультации, помощь в ГИБДД, Страховых и т.д.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)