Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Марка Volkswagen представляет Beetle Dune 16.01.2014

Марка Volkswagen представляет Beetle Dune

На сегодняшний день Beetle Dune является только концептом. Но в ближайшее время этот автомобиль имеет все шансы стать серийной моделью. Пока солнце в Детройте ещё не растопило мичиганский снег, Beetle Dune демонстрирует, что в холодное время года самым увлекательным и захватывающим занятием становятся зимние виды спорта.

Именно поэтому интересным дизайнерским решением в Beetle Dune стали крепления для лыж на багажнике, как когда-то на первом легендарном «Жуке». Увеличенный на 50 мм клиренс, 19-дюймовые легкосплавные диски и внешность настоящего внедорожника говорят о том, что Beetle Dune собирается повторить успех Volkswagen Buggy по покорению пляжей и песчаных дюн. Так что летом лыжи заменит доска для сэндбординга. Beetle Dune возрождает идею одноимённого концепта, представленного в Лос-Анджелесе еще в начале 2000 года. Но в отличие от прототипа, показанного в Калифорнии, Beetle Dune образца 2014 года выглядит как полноценный серийный автомобиль. Приводные характеристики Beetle Dune также соответствуют характеристикам серийных моделей. Концепт Beetle Dune с турбированным бензиновым двигателем мощностью 210 л.с. и 6-ступенчатой коробкой передач DSG никогда не был столь быстрым. Автомобиль с таким мотором легко справится с любой поезд-кой. Переднеприводный Beetle Dune демонстрирует свои преимущества на дороге, благодаря передней не-зависимой пружинной подвеске МакФерсона и много-рычажной задней подвеске. Также концепт оснащён системой электронной блокировки дифференциала XDS.

Нравится

Возврат к списку


Админ, 16.01.2014 01:24:54
Приводные характеристики Beetle Dune также соответствуют характеристикам серийных моделей. Концепт Beetle Dune с турбированным бензиновым двигателем мощностью 210 л.с. и 6-ступенчатой коробкой передач DSG никогда не был столь быстрым.
Перейти к обсуждению на форуме >>

Сообщения форума


Опрос


Видео

Мы в социальных сетях: